Безопасность при приеме дженериков

7 июня 2015

Как и с любыми другими лекарствами и БАДами, с дженериками брендовых средств для потенции (ингибиторов фосфодиэстеразы 5) следует быть очень осторожными! Всегда придерживайтесь проверенных временем производителей, например Emkay (скорее дистрибьютор), Centurion и Sunrise. Смотрите, не изменились ли блистеры в худшую сторону , полиграфия, не повреждены ли таблетки. У каждой линейки дженериков есть свои названия марок, например для тадалафила - это Tadajoy (от Эмкей), Vidalista (от Центурион) и Tadarise (от Санрайз). Но они не могут носить оригинальные европейские названия - Сиалис или Левитра! И если на пачке дженериков или блистерах нарисовано нечто подобное - сторонитесь такого сюрприза.

Миксы силденафила

Отдельное слово необходимо сказать о новомодных маразматических миксах, распространяемых даже в аптеках! Названия упоминать не будем, читайте состав обязательно. К примеру - смеси Силденафила с натуральными афродизиаками или общетонизирующими веществами (женьшенем, левзеей, лимонником и другими) могут еще сильнее (на 20-40) поднять артериальное давление. И это несмотря на тот факт, что у большинства мужчин итак временно повышается давление на фоне потребления ингибиторов ФДЭ, как побочное явление. Так какой же в этом смысл? Подобные смеси явно понравятся наркоманам или идиотам, привыкшим подогревать попперсы для резкого вдыхания их через нос. Но здравомыслящему человеку, любящему приятный и качественный секс, ценящему свое здоровье, такие миксы ни к чему!

Разжижение крови

Если вы страдаете гипертонией, у вас сильная одышка во время секса, но в тоже время любите "помарафонить" в постели, то желательно обходить ненужный эффект сгущения крови при длительной нагрузке. Для этого можно принять кардиомагнил 75мг, либо кардиоаспирин, или полтаблетки простого аспирина (предварительно слегка перекусив). Также можно вместо препаратов использовать обычный морс на клюкве. В целом, пейте больше жидкости во время вашего марафонского секса, в небольших перерывах между подходами. Это обезопасит ваши сосуды мозга и сердце. А купить Сиалис Вы всегда без проблем сможете в нашей онлайн аптеке.

Алкоголь и другие "вещества"

Если Вы намерены принимать иногда или регулярно дженерики или брендовые средства для потенции, а также Прилиджи, то стоит усвоить на сто процентов один факт. Силденафил и Дапоксетин вообще не совместимы с этиловым спиртом! Если вы употребляли раньше бухло с этими препаратами и всё было замечательно, то совершали ошибку. Варденафил и Аванафил чуть более совместимы со спиртными напитками, но лучше воздержаться от экспериментов в этом направлении. С умеренными количествами выпивки может идти Тадалафил или Уденафил.

Что касается других "веществ". Старайтесь не принимать совместно с сексуальными дженериками средства, повышающие давление (артериальное, внутричерепное).