Как увеличить член в домашних условиях

Как увеличить член?

Способы увеличения члена имеют много вариантов - и логических, и смешных. Больше всего этой проблемой занимались иностранные авторы. Они и опубликовывали свои данные в течение последних двадцати лет. Я приведу их Вам с целью информации. Более подробные консультации вы можете получить только у дипломированного врача. Пример нескольких публикаций: один - очень старинный способ, другой - достояние последних лет. И, вообще, табу с этой щекотливой темы сняли сравнительно недавно:

Увеличение члена при помощи пиявок

Взять 100 гр. Высушенных пиявок (вместо них можно взять сухих дождевых червей), растереть в порошок и залить 200 гр. Горячего бараньего жира хорошо перемешать. Шерстяной тряпочкой на ночь втирать в половой член.

Упражнения с пенисом

Перед этими упражнениями, для усиления эффективности, Вы можете принять небольшую дозировку любого ингибитора ФДЭ-5 для частичного расслабления мускулатуры артериол полового члена, что вызовет более сильный пампинг. Это может быть Варденафил или Тадалафил, - оба препарата сейчас доступны в любой аптеке, - Вы можете купить Сиалис или Левитру прямо здесь.

Комплекс упражнений для ежедневных занятий в течение 3 месяцев. Взять пенис за самый кончик. Вдохнуть через нос и сжать анус. Оттянуть пенис вперед и сосчитать до 10. Выдохнуть. Расслабить анус и опять сосчитать до 10. Отпустите пенис. Взять мошонку за яички. Вдохнуть и сжать анус. Оттянуть мошонку вперед, сосчитать до десяти, выдохнуть. Расслабить анус, сосчитать до 10. Отпустить. Повторить манипуляцию с мошонкой, оттягивая ее без яичек. Повторить те же манипуляции, но с оттягиванием лобка за волосы. Сохраняя последовательность вдохов - выдохов, сжимания и разжимания ануса повторить упражнение, взявшись за пенис и мошонку у самого основания. Повторить предыдущие упражнения, оттягивая не перпендикулярно, а под углом к животу. Взять пенис за головку. Вдохнуть. Сжать анус. Сосчитать до 10. Перегнуть пенис через запястье вниз. Выдохнуть, расслабить анус, сосчитать до 10, отпустить. То же самое выполняется с перегибом вверх, с перегибом мошонки без яичек, мошонки с яичками и с целым "букетом". Взять головку в кулак, вдохнуть, сжать анус, сдавить пенис, сосчитать до 10 и выдохнуть. Расслабить анус, отпустить. То же самое повторить с мошонкой. Взять пенис за головку. Вдохнуть, сжать анус, закрутить пенис против часовой стрелки. Сосчитать до 10. Выдохнуть, расслабить анус, опять сосчитать до 10, отпустить. Аналогичным образом выполняются "винтовые" позы с мошонкой и "букетом". Оттянуть мошонку с яичками вперед. Обернуть пенис вокруг основания мошонки, вдохнув, сжать анус. Сосчитать до 10. Выдохнуть, расслабить анус, опять сосчитать до 10. Отпустить. Повторите упражнение, оборачивая мошонку вокруг оттянутого пениса. Во время выполнения упражнений соблюдайте определенные правила. Оттягивать, сжимать и закручивать надо до момента 'появления болевых ощущений.

Правильное дыхание для увеличения члена

Начинать тренировки надо не с пениса. Им - то, как раз и заканчивают. Прежде рекомендуется подышать. Схема такая: 5 секунд вдох, 20 секунд задержка дыхания на вдохе, 10 секунд выдох. 5 секунд задержка дыхания на выдохе. Смысл в том, чтобы дышать редко, но ритмично. Йоги, которые так делают, живут долго и сексуально активно. Повторив цикл дыхания, раз тридцать, переходите к выполнению классических поз йоги. Их - сотни, но для усиления половой функции хватит и восьми поз - они помогают накопить энергию, улучшают кровообращение. Принимая позу, кроме стойки на голове, надо задерживать дыхание на выдохе и побыть в каждой секунд 10-15. Повторить 2 - 3 раза. Тем, кто никогда этим не занимался, все это покажется очень тяжелым и обременительным занятием.

Даосский

Описанный метод очень напоминает даосистский метод, основанный на метафизике - этой восточной философии, сочетающую в себе духовную концентрацию и манипуляцию половыми органами. Такой метод включает в себя дыхательные упражнения вместе с методическим захватом пениса правой рукой и его вытягиванием с одновременно оказываемым давлением тремя пальцами левой руки на область промежности. Прочие упражнения включают в себя вращение члена в состоянии эрекции, как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Похлопывание возбужденным членом по бедру и окунание его в теплую воду.