Замена Силденафила

Если Вы ещё не принимали Силденафил и только собираетесь попробовать, или же являетесь её убежденным сторонником, то задумайтесь о следующем. А именно, что цитрат силденафила (действующее вещество) изобретен сравнительно давно, прошло уже достаточно времени, и были разработаны более прогрессивные препараты для улучшения потенции. Их два - Варденафил (Левитра) и Тадалафил (Сиалис). И если прием силденафила не вызывает у Вас сильных побочек, то выбирайте дженерик Левитру. Примерное сопоставление дозировки - это 50мг = 10мг Варденафила (или 10 мг Тадалафила). Если в первые час-два после приема присутствуют побочные моменты, то в следующий раз просто снизьте дозировку.

Замена Силденафила

Силденафил иногда вызывает довольно сильные неприятные ощущения и даже вред здоровью, если:

  • Имеются хронические патологии сердца, почек и др.;
  • Если прием идет совместно с алкоголем (многие говорят, что это лишь ослабляет эффект, но имеются и другие сведения);
  • При дополнительной Нагрузке (баня или спортзал) не поленитесь использовать что-либо разжижающее кровь (кардиомагнил или нечто содержащее ацетилсалициловую кислоту, клюквенный морс);
  • При Атеросклерозе держитесь от Силденафила подальше! Просто замените его на небольшую дозу Левитры или Сиалиса.

Купить Левитру или Сиалис в виде дженериков Вы всегда можете в нашей онлайн-аптеке, либо на любом другом сайте. А также в обычной сети аптек. Главное, соблюдайте меры предосторожности и тогда всё у Вас будет отлично!