Чего боятся мужчины в сексе?

July 2, 2016

Чего боятся мужчины в сексе. Как не облажаться.

Рассмотрим условные категории мужчин, которые по тем или иным причинам впадают в сексуальные расстройства (легкого типа). Подобных отклонений легко избежать, зная о них, вооружившись средствами для улучшения качеств самца или просто более спокойно относясь ко всему сексуальному плану в целом.

Начинающий любовник

Он желает произвести впечатление на свою пассию, удивить ее - и поэтому очень волнуется. Полагая, что достоинство мужчины основывается на его сексуальных способностях, он так боится, что эрекция действительно не появляется. Если партнерша снисходительна, не станет язвить и критиковать "новичка", в дальнейшем все может нормализоваться. В противном случае у мужчины, несомненно, разовьется комплекс неполноценности и как следствие сексуальные нарушения, от которых ему придется долго лечиться. Для начинающих можно посоветовать подстраховаться, принять в первые разы перед сексуальным контактом один из комбинированных препаратов для повышения потенции и задержки эякуляции. К примеру - Extra Super Tadarise - это таблетки, которые содержат двойную суточную дозировку Тадалафила (40 мг) и Дапоксетина 60 мг, первый усилит эрекцию, а второй продлит сексуальный контакт. Принимать это средство лучше лишь по 1/4-1/3 таб. в сутки, не более. Другими известными комбинированными препаратами являются Super P-Force и Super Zhewitra, оба эффективны, а какой из них выбрать - это уже дело вашего личного предпочтения.

Безупречный

Такой мужчина привык все делать образцово, в том числе и заниматься сексом. Очень дорожит мнением других и потому воспринимает каждую неудачу как катастрофу. Он почти не понимает юмора, боится насмешек и всегда с ужасом думает о том, что скажет или сделает партнерша, если в любовной игре произойдет сбой. Его имидж "сильного мужика" часто базируется на сексуальных способностях, и если он не может их продемонстрировать, его самолюбие жестоко страдает.

Влюбленный

У него не бывает проблем с эрекцией при сексе с партнершами, которых он не любит. Зато, когда он пытается удовлетворить горячо любимую, желанную женщину, его часто мучают вопросы "исполню ли я, ее ожидания, не окажусь ли хуже ее прежних любовников? ". Он и не ведает о том, что эти самые мысли как раз и мешают эрекции, а возможно, даже полностью подавляют ее.

Усталый

Ему всегда не хватает времени. Голова забита проблемами, он не способен отвлечься от них даже вечером обычно для секса у него нет ни настроения, ни сил. Если рядом оказалась активная, страстная женщина, провоцирующая его заняться любовью, обоих может ждать разочарование, ведь партнер по - прежнему занят мыслями о работе, а в таких случаях нарушается взаимосвязь между половыми органами и мозгом. Мозг не осознает, что пришло время включить центры удовольствия. Специалисты советуют: "В постели думайте зелом, а не головой".

Экономически зависимый

Появилось немало женщин, экономически независимых от мужчин. Представители сильного пола не могут смириться с этим, впадают в депрессию и вследствие этого возникают сексуальные расстройства.