Упражнения для увеличения пениса

Увеличение пениса.

На просторах интернета Вы можете найти массу практических способов по увеличению пениса, но не все они эффективны. К сожалению, на сегодняшний день ещё нет однозначного ответа на вопросы по этой тематике. Мы постараемся привести здесь четыре наиболее рабочих способа.

Метод доения

Он был предложен в 1989 году (кстати, автор этого метода, женщина). На сегодняшний день можно добавить одно несомненное улучшение данного метода доения - принять Тадалафил в дозировке 5-10 мг перед процедурой, что усилит приток крови во время упражнения. Итак... Обнаженный мужчина становится напротив зеркала, обильно смазывает член специальным кремом. Большим и указательным пальцем начинает массировать головку члена сверху вниз, но не очень сильно. Скоро мягкий член начнет разбухать, тогда сеанс продолжать уже двумя руками в определенном ритме. Если член недостаточно разбух, нужно проделать 50 энергичных, жестких "доений" и повторять эту процедуру в течение 5 дней, после чего сделать 2 недельный перерыв. Затем нужно продолжить процедуру, увеличивая частоту "доений" до ста в день. После завершения данного метода рекомендуется 20 - 50 раз потрясти членом вверх и вниз, чтобы добиться его гибкости и ослабить напряженность связующих тканей. Главное в этом упражнении - выполнять его только при частичной эрекции члена желательно перед принятием душа. Можно продолжить процедуру и стоя под струёй воды. Вода и массаж еще больше усилят кровенаполнение члена. Уделяйте этой процедуре ежедневно по 15 - 20 минут, не менее 5 раз в неделю. Результат появится уже через несколько месяцев. Тогда можно проделывать это упражнение 1 - 2 раза в неделю. Но не менее года! Хочу заметить, что данное упражнение, как и все другие, не только увеличивают размеры пениса, но и значительно улучшают эрекцию.

Вакуумное разряжение

Принцип этого метода весьма прост. Создается низкое давление вокруг члена, увеличивается приток крови, что дает набухание пениса и его эрекцию. Основной принцип увеличения пениса построен на способности поддержания члена в возбужденном состоянии в течение продолжительного отрезка времени - обычно от 10 до 60 минут. Существует много конструкций вакуумных аппаратов, которые можно приобрести - от ручных помп - до электрических моделей. Надо помнить и о том, что существуют определенные противопоказания для данного метода. Это варикозное расширение семенных канатиков, грыжа паховая и мошоночная, некоторые заболевания крови, сердечно - сосудистой системы. Более подробно вы можете узнать у врача - сексолога. У некоторых пациентов после данной процедуры могут появиться подкожные кровоизлияния на половом члене, на головке, вследствие разрыва мелких капилляров. Необходимо сделать не большой перерыв в приеме процедур, или даже прервать вакуум - терапию на пару недель. Метод эффективен, но он требует большого прилежания и терпения. Повторяйте несколько раз в неделю на протяжении довольно длительного времени.

Арабский метод "джельк" ("челик")

Основа метода состоит в продолжительной по времени мастурбации с использованием нарочито медленных движений "доения" с перехватом рук для нагнетания кровяного потока в половой член мужчины. Другой его аспект включает массирование промежности, где находится корень члена (между мошонкой и отверстием прямой кишки). В странах востока этот метод начинают применять в детстве, но взрослые мужчин тоже с успехом могут им воспользоваться. Эффект его применения скажется не ранее, чем через год.

Метод чартхема

Он включает в себя различные упражнения для пениса, горячие компрессы, массаж члена, вакуум - терапию.